博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

曹国伟讲述:接任新浪CEO这一年多

来源: 东方宽频

一个成功的ceo 是这样的!

在加入新浪之前,曹国伟先生曾在著名的世界四大会计事务所之一的普华永道公司(PricewaterhouseCoopers)任职,负责为美国硅谷地区的高科技公司提供审计及商业咨询服务。在普华永道任职期间,曹国伟先生还参与了多家高科技公司在纳斯达克的上市工作,在高科技公司财务管理方面积累了丰富的经验。

2004年, 曹国伟先生升任新浪集团联席运营官,负责新浪网站运营、市场及网络广告销售工作。曹国伟先生在新浪的几次关键收购中起到了重要作用。2005年他所带领的新浪营销团队屡创佳绩,在网络广告收入方面不断突破成长,全面拉大了与竞争对手的差距,并与可口可乐、ChinaHR、ELONG、步步高等多家公司达成战略合作关系,进一步提升了新浪在中文网络市场的优势地位。

曹国伟先生毕业于上海复旦大学新闻系,并获得美国奥克拉荷马大学新闻学硕士及德州奥斯町大学商业管理学院财务专业硕士。曹国伟先生为美国会计师协会会员,美国注册会计师。(文字来源:新浪财经)

阿里妈妈帮你实现网络赚钱梦

浏览数: 次 星期四, 10月 25th, 2007 未分类

还没有评论。

发表评论