博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

如我所料,雅虎站长天下要关门了

通知

站长天下  强大、开放且免费的建站平台,让您的站点梦想不再遥远

昨日新增 399 个站点,目前共有 597749 个站点,你还等什么?创建站点
感谢大家长期以来对“站长天下”的支持。由于业务调整,我们公司将在09年2月28日撤销“站长天下”的所有服务,并从即日起开始陆续撤销 “站长天下”在雅虎网站的入口。请您在09年2月28日前备份好您发布在“站长天下”发布的所有信息,界时“站长天下”的所有信息将不再保留。

由此带来的不便,请您谅解。谢谢!

——————-

雅虎站长天下在测试阶段的时候我就说这是个没前途的产品,李俊凌作这个产品完全在胡闹,在内容极大丰富的今天,雅虎中国区却去做一个不伦不类的CMS系统,关门是必然的。

内容贬值的时代,雅虎这样的大公司去作这么个目标混杂的产品,看上去是一种整合,但仔细看下却是一个垃圾回收站,四大门户都有博客系统、百度有百度 空间,雅虎中国在战略上再一次感性。这么多年了,雅虎中国像是一个产品测试间,变来变去,像个无家的流浪汉,如今堕落成只靠一些娱乐内容粘流量的二三流站 点。

现在雅虎中国叫做雅虎口碑了,新的折腾开始了,不知道什么时候折腾完了歇菜,如此的折腾谁敢用你们的产品?

固定链接:如我所料,雅虎站长天下要关门了 【发表于(2009年2月03日  9:56)】

浏览数: 次 星期四, 02月 5th, 2009 方言

5条评论 to 如我所料,雅虎站长天下要关门了

  1. 您老真是半仙儿啊

  2. TIGER on 02月 5th, 2009
  3. 不如跟PHPWIND一起合了

  4. 祝志军 on 02月 5th, 2009
  5. 确实

  6. 火罐网 on 02月 5th, 2009
  7. 这真是个好消息,雅虎站长天下是想让所有人都盈利,尔虞我诈,垃圾信息泛滥。那还怎么盈利?现在看来主推雅虎关系了

  8. 浏览者 on 02月 6th, 2009
  9. yahoo的产品变化比个人站都快,确实没人敢用,基本都不去

  10. qq三国 on 02月 7th, 2009

发表评论