博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

丁磊一句话引发一阵“猪温”

今天,新闻说著名的、两袖清风的、玉树临风的丁磊同志要养猪,网上一下子猪热了,抢注域名活动开始了,丁磊上次说网吧用户减少害的网游公司股价狂跌,这一次丁磊要养猪,相信一定会引发大规模“猪温”,并导致全国猪肉价格的下降。

互联网盈利模式太少,科学养猪、现代化养猪是进入食品行业的好想法,丁磊的养猪场不知道什么时候能上线,过两年再开发一个网游–大话猪游。大话猪游这一款网游是将用来转来训练猪的,可以训练猪上厕所、导盲、按摩等等,提高猪的增值效果。

我今天也考虑养猪了,谁有猪名?送咱一个?

固定链接:丁磊一句话引发一阵“猪温” 【发表于(2009年2月16日  17:20)】

浏览数: 次 星期二, 02月 17th, 2009 互联网事件

6条评论 to 丁磊一句话引发一阵“猪温”

  1. 建议公司起名“猪之哥”,丁磊出任CEO,赵本山当技术指导,哈哈。

  2. 塞班互动 on 02月 17th, 2009
  3. 楼上才华如绵绵江水滔滔不绝

  4. 柳华芳 on 02月 17th, 2009
  5. 养猪也是个好办法,可以聘请北京大学的那个杀猪卖肉的那个孩子,做个CEO就可以

  6. fengtalk on 02月 17th, 2009
  7. 一起发zbm178

  8. 178一起发 on 02月 17th, 2009
  9. 写的啥东西

  10. 王国杨 on 02月 17th, 2009
  11. f

  12. FF on 02月 23rd, 2009

发表评论