博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

追随10年,司文敏为什么与王志东分手?

不大不小的话题,王志东是昔日老大,不是很新的新公司点击科技拿到了联想控股的投资,要知道联想去年混的不好,联想控股竟然投给王志东钱。不过,本 文的主人公司文敏大姐在点击科技拿到投资前后却离开了,跟随王志东这个老骨头快10年吧,如此忠诚的队伍倒是少见,王志东何以让10年老臣悄然而去呢?

注:司乃王志东从新浪到点击这么多年来的公关品牌经理/总监,貌似快十年了。

下面是瞎猜胡想的,如有属实,纯属偶然。

王志东会咋想?

第一种可能:你们这群老家伙该走了,不然公司成养老院了

第二种可能:资本意志,兄弟姐妹们,东东对不住了

第三种可能:我王志东一世英明,现在这么多年还没崛起,你们怎么搞的?

第四种可能:点击也就这样了,兄弟姐妹们,我老王对不住大家,你们去忙自己的事去吧
从司文敏角度,有以下可能:

第一种可能:老王啊,老王,拿了投资也不适当表示一下,伤心;

第二种可能:我这几年算是跟错人了,俺的青春不能再这么浪费了,俺去也;

第三种可能:我去投奔张朝阳和马化腾去;

第四种可能:回家休息段时间,写本回忆录《王志东的浪击人生》;

第五种可能:王建宙拨了电话给司,“敏敏,来我们这吧,跟东瓜能有什么作为?”

2009年3月14日的凌晨4点多,我睡不着,看了几行代码,感到脑袋发晕,突然写了这篇博文,没有联想不可想象,有了联想想都别想。

浏览数: 次 星期一, 03月 16th, 2009 互联网事件

还没有评论。

发表评论