博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

奥美不美:不配作公关行业第一!!

今天,我深圳的一个姐妹问我有没有一些公关广告公司的联系方式,她们要作IT产品广告投放,要找广告代理,由于纯的广告代理公司我很少了解,所以我优先google了一下,发现几个排行榜上都把奥美作为第一名。于是搜奥美,晕死我了,连个正儿八经的中文网站没有,中文只有个破烂中文日志,也许他们拿这个破日志当宝贝,用来忽悠客户吧。

一个连正规中文网站都没有的公关公司怎么能配作第一呢?互联网的时代,网络上找不到你,你还做个鸟公关,赶快回美国去失业吧。还有那个奥美那个什么NEO,号称互动营销,看看蒙牛这个大客户被对手互动折腾的多么惨烈,多少低级失误,奥美,你哪里美了?

不精通网络营销,对于公关公司是很正常,毕竟他们的员工也是大学生慢慢培养的,没有几年的网络从业经验,但是连个中文网站没有也太说不过去了吧,奥美是没有技术力量作中文网站呢,还是装逼只用英文的?网络时代,奥美在互联网营销自己的第一步就这么拙劣,严重不及格,如果实在是不行,本座可以去给你辅导一下。

中国公共行业还是要看中国本土公司,奥美这样连自己都折腾不好的主怎么能做好本土公关呢?奥美本土化,哈哈,雅虎本土化失败了,奥美呢?貌似本土公 关公司已经超过了奥美,奥美的老太爷们还是低下那脑袋反思下自己的失误吧,光本座监测到奥美客户蒙牛的对手大量攻击帖子的数量就N多了,牛根生大叔要不换家公关公司得了(找马云兄弟借下王帅用用也行)。(web2.0观察)

浏览数: 次 星期二, 03月 24th, 2009 互联网事件

4条评论 to 奥美不美:不配作公关行业第一!!

  1. Good!

  2. crumpler guys on 04月 12th, 2009
  3. 支持!

  4. the tradition of wearing costumes on halloween on 04月 20th, 2009

发表评论