博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

巴茨大婶的粗口新政,很Yahoo!

好多年前看华人英雄杨致远的传奇故事,知道yahoo是粗鲁的意思,不过杨致远和david看起来都那么谦谦君子、文质彬彬,没想到刚上任不久的巴茨大婶在“不懂互联网”的业内质疑声中的兑现了yahoo的粗鲁含义,巴茨大婶在电视节目里说了“f**** you”!

 

昨晚和一位朋友聊天谈到雅虎,朋友说到巴茨终于让他记住了雅虎有点个性,看来巴茨的粗口新政还是得到一些用户的支持的,不粗暴一些怎么虎,yahoo看来在巴茨的领导下要重塑品牌形象了。给用户吸引力和信心,让雅虎的用户有优越感,这是巴茨新政的主要工作,雅虎的品牌很大,但是失去了个性,粗口新政虽然听起来不好,但是的确让我重新开始关注了雅虎。

085236

固定链接:巴茨大婶的粗口新政,很Yahoo!  【发表于(2009年6月10日  0:16)】

浏览数: 次 星期三, 06月 10th, 2009 互联网事件

还没有评论。

发表评论