博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

师生门炒作者道德败坏,其心险恶!

泉城在线讯 最近一个被称为师生门的事件在网络被炒作的很热,很多网站跟风炒作,不乏一些大网站,本网记者认为这是一个社会的悲哀,一个社会底层伦理的败坏,那些炒作者的目的和居心十分险恶,唯恐天下不乱。

师生之间有感情是正常的,但是被拿出来卖弄和炒作就是没脸没皮了,小孩子尤其是女学生有较多恋父情结,这是很正常的现象,对于一些女孩子来说,容易把这些恋父情结错当成爱情,这是十分可怕的事情,也多数没有好结果。

恋父情结是师生恋的心理学基础,但是作为教师应该严于律己,不应该把孩子带入迷途,给这些学生们的人生带来很多不应该有的痛苦,师生门是一个社会悲哀,媒体炒作应看看自己良心。

师生门炒作者道德败坏,其心险恶!

浏览数: 次 星期二, 11月 17th, 2009 未分类

还没有评论。

发表评论