博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

百度赚黑心钱,百度大厦何时倒塌?

最近几天一直在济南办事,顺便拜访了一些济南的互联网人士,探讨了济南互联网的现状和创新、创业,由于没把笔记本带在身上,周天在泉城路附近一个网吧上网,看到帖子说百度还在赚黑心钱,开始有些吃惊,自己尝试之后才确认:百度的确在疯狂地赚黑心钱!

连工商银行也不放过,百度黑了心肝儿,还是撑破了胆儿?

我亲自用百度主页搜索“工商银行”,眼前的搜索结果让我感到吃惊,号称中国企业领袖的李彦宏先生竟然如此放纵自己的企业作恶,不知道是百度建百度大厦没钱了,还是工商银行不买百度的帐,百度这个号称民族企业的公司都不应该如此对待更民族、更人民的中国工商银行吧。

百度作恶

这是我在济南搜索工商银行的百度搜索结果

百度一下,你就晕掉!工行、招商的品牌被强奸

去年央视已经大幅报道了百度涉嫌欺诈广告相关报道,那次央视选的是药品类,今天柳华芳哥哥给大家的是银行类的,这可是人们的钱袋子啊,炒股类网站林林总总,不乏大量欺诈类站点,让这些污七八糟的站点排在工商、招商银行官方网站之前太危险了。

e68b9be59586e993b6e8a18c

工商银行的品牌被强奸了,一些乱八糟的炒股类站点用“工商银行”的关键词误导消费者,明显是对工商银行品牌的恶意侵犯,百度不仅不去清除,反而助纣为虐,允许其进行竞价推广,百度看来良心出了问题啊。

百度大厦豪华光鲜的背后

百度大厦非常豪华,让人羡慕,可是看到百度这种什么钱都敢赚的方式,让人感到了丝丝寒意,百度大厦只是个建筑,也只是一张皮,李彦宏号称关注未来盈利,现在却在饮鸩止渴,不珍惜自己的品牌和口碑。当人们对“百度什么钱都敢赚”的印象不断加深和扩散时,百度大厦的光鲜又有何用?

固定链接:原文链接  【发表于(2009年11月22日  16:09)】Tags: ,

浏览数: 次 星期二, 11月 24th, 2009 未分类
下一篇:被放逐的联想

还没有评论。

发表评论