博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

QQ企鹅有公母,阴阳调和大发展

世界是不平的,是圆的,中国古人画了一个图叫八卦图,八卦图内有阴阳太极,里面的太极图被高丽民族拿去当了国旗,而真正体现这太极八卦世界之理的乃 中华奇书–周易也。

八卦图衍生自中华古代的《河图》与《洛书》,传为伏羲所作。其中《河图》演化为先天八卦,《洛书》演化为后 天八卦。八卦各有三爻,“乾、坤、震、巽、坎、离、艮、兑”分立八方,象征“天、地、雷、风、水、火、山、泽”八种性质与自然现象,象征世界的变化与循 环,分类方法如同五行,世间万物皆可分类归至八卦之中,亦是二进制与电子计算机的古老始祖。

b0742dfa90d22f2fa8d311af

咱最喜欢《周易》和《黄帝内经》,世界万物之运行,人类灵长之动静,皆被中华祖先千年前就已经明察,并且世世代代传承至今,《论语》治天下,《周 易》演经纬,《内经》炼身心。

e69caae591bde5908d

当今互联网之态势,伟大的互联网公司无一是高深的社会学大师,西方人有西方人的理念,东方人有东方人的易理,一夜春风让偶思念远在重庆的爱人,突然 QQ上她来了消息,于是才恍然大悟乎:QQ之所以牛逼,原来是企业分公母,阴阳和谐发展才有大世界。

454325

顺 便给朋友小广告一下,请各位编辑朋友保留之 ,谢谢啦,我也是为了阴阳和谐啊。

浏览数: 次 星期一, 04月 26th, 2010 互联网事件
下一篇:B2C的力量

还没有评论。

发表评论