博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

柳华芳的blog

佛曰:柳华芳是个好和尚

为什么北京女孩们选择新雅艺涵?

现在北京已经逐步开始凉起来了,秋膘开始了,女子形体训练又到了火爆的季节,不少朋友问我北京哪家形体训练机构好,我都给她们推荐了新雅艺涵。为什么我推荐新雅艺涵呢?

首先,形体并不是一个孤立的事情,形体气质、修养平气都是相辅相成的,所以,我不推荐大家去一堆人的训练课,这种变成了广场舞,形体氛围已经没有了,女子形体切忌走入健身操的怪圈里。健身操的好处是增加力量和体魄,但并不会塑型,更多地会增加女性的肌肉。

再者,女子的修养和气质是女性魅力的重要部分,形体训练也要把气质培养纳入进去,所以用舞蹈的一些方法,加上优雅的环境,让身心在艺术的氛围中得到熏陶和静修。

第三,新雅艺涵是一个私教模式的小班上课,严控规模,保证了学习质量,事实上她们更像是古时候的艺术私塾,自己去学习之后感觉自己的内心更充实,有一种远离都市喧嚣的静美。

北京舞蹈培训班不少,但是像新雅艺涵这样有艺术氛围的还真不多,老师的水平也很高,两位老师人都很好,我已经推荐我几位朋友去那边学习了。

浏览数: 次 星期六, 09月 3rd, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论